Menu




Le foto dei piatti sono esempi della nostra cucina e possono variare a seconda della stagione




Crudo di scampi
26

Carpaccio di tonno nazionale
24

Ostriche Gillardeau cal. 2
7 cad.

Crudo di Branzino o pescato del giorno
24

Tartare di Gambero Rosso 80 gr
24

Gran Crudo
1 Scampo, 1 Ostrica, Tartare di Gambero, Carpaccio di Tonno, Carpaccio di pescato
40


Spiedo di gambero, lardo e crema di patate
22

Polpo arrostito, patate all’origano e tartufo nostrano
22

Prosciutto Crudo Leporati Gran Riserva
28 - 30 mesi
16

La nostra selezione di salumi
24

Tartare di vacca piemontese e salse delicate
18


Spaghetto alla carbonara di Gambero rosa e mandorle tostate
22

Gnocchi strani, gamberi, porri e Gran Riserva
22

Paccheri mare
28

Lasagnetta con ragù di pregio
18

Tortello di faraona e tartufo nostrano
18


Frittura senza spine, gluten free, per i vagabondi    
25

Scampi nostrani ai ferri o gratinati
4/5 pezzi a porzione
28

Pesce del giorno al forno
28

Costata selezionata frollata minimo 30 giorni
9 / hg

Cosciotto di faraona al forno CBT
22


Insalata del contadino
6

Patate arrosto
6


Alici di Lampara marinate al momento
Secondo disponibilità
15

Frittelline di mare 6 pezzi
10

Polpettine di puledro 6 pezzi
10


Strudel di mele nostrane
7

Il nostro gelato
8

Sfoglia croccantissima con Chantilly e fragole
9

Sorbettino al limone
6



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo

Torna al Sito



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax